ホテル予約ならHotels.com

2012年10月10日

好きなおでんの具


好きなおでんの具 ブログネタ:好きなおでんの具 参加中


子どもの頃は、
ちくわぶとか、
つみれとか、
がんものような
練り物がすきだったけれども、
年とともに、
ダイコンが好きになってきていますね。



たっぷりと汁を吸った大根を
真冬にはふはふ食べるの、いいですねぇ。


練りカラシをたっぷりつけて、
鼻をツーンとさせながら。









posted by 雲 at 09:32| Comment(0) | TrackBack(0) | 飲食 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。