ホテル予約ならHotels.com

2013年04月07日

ダンチュウ 炒飯特集



炒飯は、作って楽しい、食べておいしいお手軽料理です、昔から。 で、この特集の良かったところは、 中とじのチャーハン都市伝説(?)の検証。 フライパンには卵が先でご飯が後か? ご飯のあとに卵か? 炒める時間は1分? 2分? 3分? 炊き立てご飯がいい? 冷や飯がいい? それとも冷凍飯? チャーハンを作る際の 素朴な疑問にこたえてくれます。
dancyu (ダンチュウ) 2013年 05月号 [雑誌]

dancyu (ダンチュウ)

  • 2013年 05月号 [雑誌]
  • 出版社/メーカー: プレジデント社
  • 発売日: 2013/04/06
  • メディア: 雑誌
posted by 雲 at 20:57| 本・雑誌 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする