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2012年11月04日

中華街 肉まん




昨日、中華街に行ってきました。



横浜のほうの家にもよく行くようになったので、ここのところ中華街に行く頻度が増えているような。


メイン通りではなく、裏道にある、定職が安くてウマい店があるので、そこで遅い昼飯を食べた後、仕上げに、肉まんをたべようとメインストリートに出ると、行列ができている店が何軒かありましたが、そのなかのひとつがパンダまんのお店。







行列に並ぶのが面倒なんで、けっきょく、いつもの肉まんにしましたが、値段はコンビニのものよりも多少はりますが、大きな竹せいろで蒸された肉まんは、皮がもちもち弾力&歯ごたえがあってうまいんですよ、ほんと。







残念なのは、昔にくらべて、あんまんを売っている店が減ったことかな。



posted by 雲 at 13:34| Comment(0) | 飲食 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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