ホテル予約ならHotels.com

2012年04月15日

手巻き寿司の具、巻くなら何?

手巻き寿司の具、巻くなら何? ブログネタ:手巻き寿司の具、巻くなら何? 参加中



梅かつお、
たくあん、
納豆、
アナゴ、
マグロのトロ、中トロ、赤身、
もんごイカ、ほたるイカ、
エビ、
サーモン、焼き鮭、スモークサーモン、
卵焼き、
イクラ、
ほたて、
とびっこ、
松前漬け、
イカの塩辛、
カツオのひも、
シャケ、  
焼き鮭
鱈のでんぶ、
かんぴょう、      
やまごぼうの味噌漬け、      
干ししいたけ、
うなぎの蒲焼、
カニマヨ、
ツナマヨ、
コーンマヨ、
卵マヨ、
焼き豚、
ウインナー、  
ハム、
アボカド、
チーズ、
若鶏のから揚げ、
えびフライ、
アンチョビ……


……うーん、迷いまくりです!!!








posted by 雲 at 16:32| Comment(0) | 雑想 雑記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:



×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。