
梅かつお、
たくあん、
納豆、
アナゴ、
マグロのトロ、中トロ、赤身、
もんごイカ、ほたるイカ、
エビ、
サーモン、焼き鮭、スモークサーモン、
卵焼き、
イクラ、
ほたて、
とびっこ、
松前漬け、
イカの塩辛、
カツオのひも、
シャケ、
焼き鮭
鱈のでんぶ、
かんぴょう、
やまごぼうの味噌漬け、
干ししいたけ、
うなぎの蒲焼、
カニマヨ、
ツナマヨ、
コーンマヨ、
卵マヨ、
焼き豚、
ウインナー、
ハム、
アボカド、
チーズ、
若鶏のから揚げ、
えびフライ、
アンチョビ……
……うーん、迷いまくりです!!!